Valentinsmenü

Mittwoch, den 14. Februar 2018

Vorspeisenvariation
Gratinierte Auster mit Blattspinat & Sauce Choron
Parmesan-Süppchen
Avocado-Tatar mit Wachtelei

***

Wodka-Limetten-Sorbet
mit Hibiskus Blüte

***
Kalbsfilet & Kabeljau
an Ingwer-Karotten, Süßkartoffelpüree
Wasabi & Madeirajus

***

Panna Cotta
mit Himbeeren & Schokoladen-Chili Sorbet

4-Gang-Menü 42,00 €

 

Valentinsmenü als PDF downloaden »

Cookie Einstellungen

Wir verwenden Cookies um ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.

  • Standard
  • Analytik
  • Google Services
Standard

Tools, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen, einschließlich Identitätsprüfung, Servicekontinuität und Standortsicherheit. Diese Option kann nicht abgelehnt werden.

Analytik

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.

Google Services

Um GoogleMaps nutzen zu können müssen Sie diesen Service aktivieren.