Spargelkarte im SPIZZ

Spargelcremesuppe
mit Flusskrebsen & Bärlauchcroutons

7
Mascarpone-Bärlauch Ravioli
mit sautiertem Spargel, Schinkenstreifen, Frühlingslauch & Kirschtomaten

16
Spargel im Zitronengras-Pfeffermantel
Bärlauchrisotto & Limonenschaum

16
Portion frischer Spargel (250 g)
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Risolée Kartoffeln
14
wahlweise mit:  
*zweierlei Schinken (Duroc & Schwarzwälder) +5 
*gegrilltem Fjördlachs +7 
*Wiener Schnitzel (klassisch vom Kalb) +9 
*Charolais Entreôte vom Grill +14 
Extra Portion Sc.Hollandaise oder zerl. Butter 2,5 

Erdbeer-Waldmeister Tiramisu
mit Veilchen-Joghurt Eis

8,5 

Spargelkarte als PDF downloaden »

Cookie Einstellungen

Wir verwenden Cookies um ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.

  • Standard
  • Analytik
  • Google Services
Standard

Tools, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen, einschließlich Identitätsprüfung, Servicekontinuität und Standortsicherheit. Diese Option kann nicht abgelehnt werden.

Analytik

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.

Google Services

Um GoogleMaps nutzen zu können müssen Sie diesen Service aktivieren.