Kochsternstunden im Spizz

vom 15. Februar bis 20. März 2016

Lassen Sie sich von der Kreativität unseres Küchenteams überraschen und genießen Sie verschiedene Kreationen aus diesen Produkten.

Unser Menü

Feines aus dem Meer
Skrei-Scampi-Scalop & Algen
***
„Eiskaltes & Alkohol“
***
Wildes Land und noch Mehr
Hirschbäckchen-Charolais Rind
Erdäpfel & Urgemüse
***
Feige Schokolade ganz luftig


Unsere Weinbegleitung

Belsazar Rosé 5cl

2014 Riesling Weißlack 0,1 l
Schloss Johannisburg / Rheingau

2013 Prachtstück Rot 0,1 l
Uli Metzger / Pfalz

2003 Hattenheimer Nussbrunnen 0,1 l
Riesling Auslese
Schloss Reinhartshausen / Rheingau


Menü: 42,00 €
Weinbegleitung: 17,00 €

Cookie Einstellungen

Wir verwenden Cookies um ein besseres Nutzererlebnis zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.

  • Standard
  • Analytik
  • Google Services
Standard

Tools, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen, einschließlich Identitätsprüfung, Servicekontinuität und Standortsicherheit. Diese Option kann nicht abgelehnt werden.

Analytik

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.

Google Services

Um GoogleMaps nutzen zu können müssen Sie diesen Service aktivieren.