Kochsternstunden im Spizz
vom 15. Februar bis 20. März 2016
Lassen Sie sich von der Kreativität unseres Küchenteams überraschen und genießen Sie verschiedene Kreationen aus diesen Produkten.
Unser Menü
Feines aus dem Meer
Skrei-Scampi-Scalop & Algen
***
„Eiskaltes & Alkohol“
***
Wildes Land und noch Mehr
Hirschbäckchen-Charolais Rind
Erdäpfel & Urgemüse
***
Feige Schokolade ganz luftig
Unsere Weinbegleitung
Belsazar Rosé 5cl
2014 Riesling Weißlack 0,1 l
Schloss Johannisburg / Rheingau
2013 Prachtstück Rot 0,1 l
Uli Metzger / Pfalz
2003 Hattenheimer Nussbrunnen 0,1 l
Riesling Auslese
Schloss Reinhartshausen / Rheingau
Menü: 42,00 €
Weinbegleitung: 17,00 €