• Restaurant Spizz Eingang
  • Speisen Fisch
  • Restaurant Spizz Innenbereich
  • Restaurant Spizz Essen
  • Restaurant Spizz Team
  • Restaurant Spizz Dessert
  • Restaurant Spizz Außenansicht
  • Restaurant Spizz Beef Tatar

Hauptgerichte

  • Rosa Entebrust "Sous Vide"
    Ratatouillel, Schwarzer Venere Reis & Limonencreme
21
  • Wiener Schnitzel
    klassisch vom Kalb mit Zitrone, Sardelle & Kaper dazu ein lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
19
  • Dry Aged Rinderfilet 180g
    Café de Paris Kruste, grüner Spargel, gebratene Polenta & Pfefferjus
29

Jeden Dienstag ab 17:00 Uhr:

 
  • 200 g Beef Tatar
    Frisch angemacht, mit gebratenem Wachtelspiegelei, Wasabi- und
    Schnittlauchcreme, Cornichons und frischem Treberbrot
18