Best of Spizz
vom 1. März bis 7. April 2018
Frisches Tatar hoch 3
Rind – Thunfisch – Avocado
mit Crostini, Wasabi, Wachtel Ei & Tobiko Kaviar
14 €
Supreme von der Wachtel
Maronen, Süßkartoffel
Wildpreiselbeermousse,
Pancetta & Schokoladen-Chili Jus
12 €
Gebratene frische Kalbsleber & Bries
Apfel-Spizzkohl, Safranpolenta & Rotweinschalotten
19,5 €
Gegrilltes frisches Thunfischsteak
Wakame Algen, Sesam, Wasabi & Risotto
24 €
Pralinen Parfait
Waldbeerencreme, Gewürzmandarinen& Macarons
8,5 €
Weinempfehlung
Churchbutton White-Gemischter Satz
Michael Kirchknopf, Burgenland
Leuchtendes Gelbgrün, feine lebendige Nase, elegante kühle Frucht nach grünem Apfel, etwas Quitte, intesive Exotic und Mandarine. Am Gaumen lebendige Säure, harmonisch und vielschichtig.
0,75 l 26 €