Bärlauchzeit

vom 20. März bis 21.April 2017

Kokos-Bärlauchsuppe
mit Ingwer & sautierten Flusskrebsen
6,80 €

Bärlauch-Pappardelle
mit gebratener Geflügelleber, grünem Spargel & Cranberry-Apfel Ragout
15,00 €

Gebratenes Kabeljaufilet
unter der Bärlauch-Kartoffelhaube & Rhabarber-Spizzkohl
19,00 €

Saltimbocca vom Kaninchenrücken
an Ratatouille Gemüse & Bärlauch-Risotto
19.00 €

Rhabarber Panna Cotta
mit Erdbeer-Minz Sorbet
7,80 €

 


Weinempfehlung

Chenin Blanc Estate Delheim, Stellenbosch
Überzeugt mit lebendigen Noten von Pfirsich und Limette.
Am Gaumen saftig mit einem Hauch von Honig.

0,20 l   6,50 €
0,50 l 16,20 €
0,75 l 24,00 €

 


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