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Best of Spizz

vom 15. Februar bis 18. März 2017

Frisches Tatar hoch 3
Rind – Thunfisch – Avocado
mit Crostini, Wasabi, Wachtel Ei & Tobiko Kaviar
14,00 €

Variation von der Stopfleber
Schaumsuppe & gebratene Stopfleber
auf Petersilienwurzelpüree,
Pfefferkirschen & Walnuss Brioche
16,00 €

Gebratene frische Kalbsleber & Bries
an Kartoffel-Apfel-Safranpüree & Rotweinschalotten
19,50 €

Gegrilltes frisches Thunfischsteak
mit Wakame Algen, Wasabi & Risotto
22,00 €

Dessertvariation Spizz
Cremè Brûlée, Schokolade & Sorbet
8,50 €

 


Weinempfehlung

Grau- & Weißburgunder QbA
Martin Schwarz, Sachsen
Noten von Ananas und Orangenschale, würzige Anklänge durch den Ausbau im Barrique,
körperreich, mineralisch mit gut ausbalancierter Säure.

0,75 l 39,00 €


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